Каменный уголь в Крыму

Каменный уголь — полезное ископаемое, которое используется в качестве топлива. Он образуется в результате разложения растений и добывается уже более 300 лет. В его состав входит углерод, вода а также летучие вещества с небольшим процентом примесей. Приобрести качественный каменный уголь в Крыму вы сможете в компании «ЕвроЕкоЕнерджи».

Добычу каменного угля разделяют на два способа:

  • открытый — этот способ характерен тем, что залежи угля находятся не глубже 110 метров;
  • закрытый — залежни находятся глубже 110 метров.

В химический состав этого полезного ископаемого входить: углерод, сера, водород, кислород и азот. Качество его определяют по нескольким факторам:

  • степень влажности;

  • зольность — должна составлять не более 30 процентов;

Оплата

Доставка

Розница

Опт

Цена на каменный уголь в Крыму зависит от маркировки (качества). Существует несколько разновидностей этого топлива: витрен или блестящий, кларен его также называют полублестящим, дгорен и волнистый — фюзен. Также классифицируют каменный уголь по размерам: плитный, орех, мелкий, горошек, семечко, штыб и рядовой.

ПРЕДЛАГАЕМ КУПИТЬ КАМЕННЫЙ УГОЛЬ В СИМФЕРОПОЛЕ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Купить каменный уголь в Симферополе по доступной цене различных марок вы сможете в компании «ЕвроЕкоЕнерджи». Длиннопламенный (маркировака Д) обычно используется для котельной, так как этот тип угля не требует поддува при горении. Также мы предлагаем 

Мы предлагаем каменный уголь оптом и в розницу. Мы можем доставить уголь в Севастополь, по всему Крыму или вы самостоятельно сможете забрать заказ со складов нашей компании, которые находятся в городе Симферополе.

Форма заказа

Вы можете уточнить информацию о товаре или заказать

Сергей

Углём доволен. Доставкой тоже. Хорошие ребята

Александр

Качество отличное, рекомендую поставщика! Есть быстрая доставка, что очень удобно. Спасибо!

Алексей

Отличный сервис! Регулярно пользуемся вашими услугами. Нравится все: цены, подход, помощь в доставке...

Наши клиенты
Евроэкоэнерджи, офисУгольная компания в Симферополе